怀来| 台儿庄| 盐都| 荔浦| 永城| 金平| 宿迁| 白河| 柳河| 石泉| 富县| 金口河| 沿滩| 茶陵| 都安| 赣县| 红岗| 哈密| 西峡| 西盟| 石柱| 浦东新区| 尉氏| 蒙自| 金湾| 奉节| 竹山| 泰兴| 陵川| 遵义市| 营山| 乐都| 召陵| 罗江| 宣汉| 广州| 沭阳| 云集镇| 泰兴| 长沙| 江阴| 马关| 长顺| 和静| 揭西| 勐腊| 湘潭市| 崇州| 德兴| 阿克苏| 富县| 成都| 新田| 沁源| 金秀| 澄迈| 新蔡| 洛阳| 朝阳县| 邹平| 黄山区| 定州| 苏尼特右旗| 襄樊| 富顺| 上饶市| 兰溪| 田林| 漳平| 额敏| 龙海| 汝南| 吴中| 博兴| 广安| 河池| 江油| 嘉义县| 庆阳| 南江| 泾县| 惠东| 东营| 张家港| 潮南| 新丰| 闵行| 海宁| 衡阳市| 巩义| 五莲| 江都| 郁南| 台中市| 宁远| 彰武| 惠阳| 确山| 紫阳| 武陟| 勃利| 江宁| 盘山| 通城| 凤凰| 海阳| 嘉禾| 耒阳| 辽阳县| 团风| 陕县| 青河| 浏阳| 惠安| 德格| 宜春| 萨迦| 惠民| 资溪| 五台| 辽中| 巴南| 黔江| 陈仓| 三原| 长岛| 麻江| 抚州| 祁阳| 阿克苏| 如东| 镇安| 高阳| 礼泉| 南票| 石林| 新巴尔虎右旗| 磐安| 平果| 轮台| 龙山| 开封县| 内蒙古| 台安| 平度| 科尔沁右翼中旗| 荥经| 山东| 建平| 淄川| 旬阳| 磐石| 定兴| 通榆| 河源| 新沂| 绛县| 乌当| 河津| 泉州| 永寿| 灌南| 彭山| 五华| 中山| 贵池| 库车| 龙泉驿| 威海| 尉犁| 樟树| 宜昌| 无锡| 威宁| 宁安| 麻阳| 汉寿| 博白| 乌拉特前旗| 紫阳| 茶陵| 四平| 含山| 赤水| 肃宁| 繁昌| 若羌| 昌宁| 七台河| 大石桥| 索县| 沾益| 共和| 泸水| 山丹| 兴和| 亳州| 甘肃| 监利| 昆明| 凌云| 辽宁| 萝北| 宁化| 龙井| 霍山| 开远| 杜尔伯特| 胶州| 大石桥| 崇义| 沂源| 那曲| 定州| 申扎| 伽师| 石屏| 都兰| 平安| 长春| 柳河| 新乐| 都安| 库尔勒| 西盟| 丰顺| 获嘉| 墨玉| 邵阳县| 玉林| 蔚县| 元氏| 杂多| 称多| 本溪市| 策勒| 英吉沙| 翼城| 青川| 拉孜| 洞头| 焉耆| 顺义| 吉木乃| 赤水| 通城| 炉霍| 珠海| 陵水| 新邵| 怀宁| 天峻| 勃利| 精河| 上蔡| 新邵| 辰溪| 巩留| 高唐| 高州| 二道江| 晋城| 辉县| 凤台|

提升基层党组织组织力要坚持“五个维度”

2019-09-19 12:05 来源:39健康网

  提升基层党组织组织力要坚持“五个维度”

  在政策利好的情况下,西安市电子政务建设成效明显,现已完成了西安政务云平台一期的建设;在公共服务网上审批平台,已实现了工商互联互通,税务、质监信息共享;建立了数字西安地理空间信息系统;形成了基本的医疗卫生网络体系;公安系统基本实现了全市信息数据全警共享等。通过此次培训,提高辖区乡政府自愿消防队员扑救初期火灾的能力,切实达到偏远农村地方小火自救、大火为消防队争取时间的目的,为提高乡镇火灾自防、自救打下了坚实的基础。

苟凤林率领的全勤指挥部和增援力量在赶赴事故现场的高速路上看到,高速路上已经发生严重拥堵,长达十几公里。期间,消防官兵结合近年来全国各地发生的火灾事故案例,向微型站工作人员们分析讲解了小区火灾事故发生的原因、特点以及居民在日常生活中存在的消防安全隐患等问题,并就如何借助微型消防站扑救初期火灾等知识进行了着重讲解。

  与会专家充分肯定《杭州全书》编纂工作在过去取得的卓越成绩,对市城研中心在杭州学研究与统领方面发挥的作用表示惊叹,同时也为全书编纂面临瓶颈问题担忧,本着打造“杭州学派”的共同愿景提出希望与建议。2017年,杭州国际城市学研究中心城市学研究一处(发展规划研究处)与中国(杭州)智慧城市研究院有限公司计划招聘相关研究人员若干名,主要承担城市空间规划、城市土地利用规划、城市经济发展规划等方面课题研究任务的支持工作,由中国(杭州)智慧城市研究院有限公司实行企业化管理并支付薪酬。

  2009年底《南宋史研究丛书》50册全部出版,字数超过2000万字。”通过此次消防安全的集中培训,让参训人员不仅提升自身消防安全意识和消防技能,也将成为本单位的消防宣传员,为稳定乐业县的火灾形势打下了坚实的基础。

主要表现在以下几个方面:1.强有力的政策支持,成效显著在国家政策支持下,西安市2012年率先加入了“智慧城市”建设之列。

  不断提升河道入口处的排污处理水平,在雨水入河的时候就将污染物阻隔掉,通过开展雨水回用和雨污分流的办法,使河道水质污染的问题得到较好的处理。

  同时,全区各委办局分管领导;各镇街道办事处主要领导以及社区代表;公安派出所分管领导;全区社区消防形象大使;重点单位代表共计约1500余人参加启动仪式活动。(罗月娟)(责编:刘天宇(实习生)、张雨)

  会议还指出,《杭州全书》能得到“专家叫好,百姓叫座”得益于杭州学分支学科研究院的付出与专家、出版社的支持。

  相册记载了新战士刚下队时那青涩的表情,同时也记录了新战士日常的生活、训练、学习,记录下了新战士列兵的柔软时光。随后吴韶龙参谋长作了重要指示,他要求在新兵第二阶段训练中,新训干部和带兵班长要切实注重带兵方式方法,以情带兵、以行带兵、文明带兵,做到严有度、教有情、爱护不放纵、严格不粗暴;要加强新兵思想政治教育,带兵干部和班长要善于见微知著,随时摸准摸透新兵思想动态,要广泛开展交谈心活动,搞好心理疏导;切实做好新兵生活保障,根据不同地域和不同饮食习惯,合理调配好饮食,确保新战士以良好的身体状况投入到第二阶段的学习训练中,确保2016年度新兵训练工作圆满完成。

  三是“看得好病”,初步做到了“大病不出市属医院”,让杭州人和“新杭州人”都能享受到“国内领先、世界一流”医院提供的优质医疗服务。

  要求高、标准严是这次夏季消防检查的特点。

  通过深入排查,进一步摸清全市商场市场消防安全底数,列明底数台账和问题清单,制定针对性工作措施,强力推动整改消除各类消防安全隐患问题,净化消防安全环境,坚决预防和遏制火灾事故的发生。此次活动树立了消防部队良好的社会形象,进一步普及消防知识,让全区市民掌握了家庭、单位等方面的火灾知识、提高了对火灾的认知和对火灾自防自救能力,有利于将火灾消灭在源头,从而减少事故发生,同时也掀起了全区各镇、街道、功能区、委办局119消防宣传月高潮,全面提升了全区市民今冬明春火灾防控能力。

  

  提升基层党组织组织力要坚持“五个维度”

 
责编:

李幼斌,1958年出生于中国吉林省长春市,国家一级演员。1985年李幼斌首次主演电影《死证》。1995年参演电视剧《布尔什维克兄弟》。2000年主演电影《横空出世》,获得第5届中国长春电影节最佳男主角奖。在2005年的电视剧《亮剑》中饰演李云龙,获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖。2008年主演电视剧《闯关东》。2012年主演《老严有女不愁嫁》。2014年主演功夫喜剧《爱的保镖》。2016年,出演电视剧《决战江桥》。

- 收起最新报道
    性别
    出生日期
    2019-09-19
    出生地
    吉林省长春市宽城区
    星座
    巨蟹座
    国籍
    中国
    毕业院校
    上海戏剧学院
    职业
    演员
    工作单位/所属公司
    良策传媒公司

    1早年生活

    编辑本段 回目录

    李幼斌2019-09-19生于吉林长春。父母都是当地钟表厂的工人,父亲是高级技工,月工资在90元左右。李幼斌在家中排行老二,姐姐李野萍是国家一级话剧演员,但两人从来没有同台演出过。他还有一个弟弟和一个妹妹,都生活在老家长春。

    2星路历程

    编辑本段 回目录

    1963年,长春电影制片厂要拍一部名为《将军的儿子》的电影,选中了李幼斌,可惜的是,1966年“文革”的来临,让这部片子“流产”了,李幼斌与成为“童星”的机会擦肩而过。

    李幼斌因出演《亮剑》李龙云一角而出名李幼斌因出演《亮剑》李龙云一角而出名

    在长春市第11中学就读时还加入了学校话剧团。1974年,参演了一台关于学生生活的话剧《茂风华正》,被长春市文化教育局选中。2019-09-19,李幼斌正式上班了,虽然这个月只干了3天,但还是领了半个月的工资,共计11元人民币。

    到70年代末,李幼斌已经能在剧团中承担比较重的戏份了。到了80年代初,他逐渐成为主演,参演了《救救她》等多部话剧。在话剧《新京末日》中扮演末代皇帝溥仪,演技也得到了广泛的好评。

    1985年,李幼斌进入长春电影制片厂,并主演电影《死证》,27岁的他饰演一位40多岁的东北抗日联军的师长。1987年,李幼斌在电影《天谷》中担任男主角。

    1988年,李幼斌在自己的第一部电视剧《她曾经是我的妻子》中扮演主角。1994年,在电视剧

    《潮起潮落》中饰演主角鲁明宽。

    2000年,在《非常代价》中饰演马超。参演电影《横空出世》。

    2004年在电影《惊涛骇浪》中饰演张子明,获得第9届华表百花最佳男演员奖提名。

    2005年在电视剧《亮剑》中饰演李云龙,与童蕾、何政军、张光北等人合作。获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖。

    2006年,主演《闯关东》,与萨日娜、刘向京、朱亚文等人合作。

    2007年,在电视剧《仁者无敌》中饰演皮德贵。

    2009年,根据红色经典巨著《红日》改编的同名电视剧开播,李幼斌在剧中出演国民党高级将领张灵甫。

    2010年,在谍战剧《旗袍》中饰演钱鹏飞,与马苏、王志文合作。同年在夏雨主演的电视剧《师傅》中饰演老铁。

    2011年,在《国门英雄》中饰演关汉生,与史兰芽、张志坚、田子田合作。

    2012年,参演《老严有女不愁嫁》,饰演的是爱女如命,对未来女婿挑剔万分的倔强岳父。

    2013年,主演电影《雷锋的微笑》,与万思维、唐国强等人合作。同年在《爱的保镖》中饰演孙海山。

    2016年《亮剑》播出10年,李幼斌与张兆光再合作,主演电视剧《决战江桥》2016年《亮剑》播出10年,李幼斌与张兆光再合作,主演电视剧《决战江桥》

    2019-09-19下午,首部聚焦“见义勇为”题材的电视剧《别让我看见》在北京举办新闻发布会,活动中,李幼斌被中华见义勇为基金会授予形象大使的称号,他感慨“会付出所有的努力为见义勇为事业服务”。

    2016年主演电视剧《决战江桥》,饰演爱国将领马占山。

    2017年主演反腐剧《脊梁》。

    3代表作品

    编辑本段 回目录

    电影作品

    上映时间

    剧名

    扮演角色

    2016

    天火行动

    2016

    第十军团

    顾祝同

    2014

    天河

    董望川

    ——

    相伴库里申科

    ——

    2013

    雷锋的微笑

    ----

    2011

    渡江!渡江!

    ----

    2011

    铸剑·1927

    ----

    2010

    飞天

    总指挥员

    2008

    惊天动地

    梁志东

    2007

    我的左手

    师长

    2006

    情暖万家

    张云生

    2005

    太行山上

    朱怀冰

    2004

    惊心动魄

    乘警长

    2003

    惊涛骇浪

    张子明

    2000

    横空出世

    陆光达

    1998

    竞选村长

    张长顺

    1995

    飞虎队

    秦雄

    1994

    杀机四伏

    扬子江

    1993

    军列杀出重围

    中野

    1992

    大禹的传人

    郑海峰

    1992

    俄德克血酒

    刘汉五

    1991

    热线电话

    宋安城

    1990

    孤岛情报站

    刘建丰

    1990

    血泊皇陵

    徐进

    1989

    老少爷们上法场

    强跃鲤

    1988

    天鼓

    于天

    1985

    死证

    方树森

    电视作品

    首播时间

    剧名

    扮演角色

    2016

    邮差

    2015

    马占山之决战江桥

    ----

    2015

    金水桥边

    ----

    2014

    孙老倔的幸福

    孙老倔

    ——

    血战嫩江桥·1931

    马占山

    ——

    别让我看见

    刘玉生

    2014/8/26

    爱的保镖

    孙海山

    2013

    活法

    江源

    2012/6/17

    老严有女不愁嫁

    严查令

    2012

    步步深渊

    李清源

    2011

    国门英雄

    关汉生

    2011

    大遣返

    ----

    2010

    中国地

    赵老嘎

    2010

    旗袍

    钱鹏飞

    2010

    师傅

    老铁

    2009

    爱在苍茫大地

    闻一达

    2009

    雾里看花

    黄立德

    2008

    在那遥远的地方

    韦铁

    2008

    沧海

    李山魁(客串)

    2008

    密战

    唐正纲(客串)

    2007

    乔省长和他的女儿们

    乔良

    2007

    我是太阳

    王强

    2007

    仁者无敌

    皮德贵

    2007

    关东魂

    王殿阳

    2007

    红日

    张灵甫

    2006

    红色追击令

    冯伯元

    2006

    天地粮人

    高远

    2006

    闯关东

    朱开山

    2006

    继父

    关吉栋

    2005

    第五个空弹壳

    田志平

    2005

    暴风来袭

    ----

    2005

    深呼吸

    雷思成

    2005

    亮剑

    李云龙

    2004

    我的兄弟姐妹

    齐诗吟(客串)

    2004

    江塘集中营

    肖占魁(客串)

    2003

    情有千千劫

    迟鸣

    2003

    大江东去

    贺远鹏

    2003

    天堂鸟

    张大庆

    2003

    江山

    林然

    2002

    女人不再沉默

    斯道兰

    2002

    生死蝶变

    项农

    2002

    海棠依旧

    田健

    2001

    警察世家

    刘海山

    2001

    激情年代

    欧阳鹏

    2001

    法不容情

    陈群

    2001

    永不放弃

    李大明

    2001

    欲罢不能

    佟满江

    2001

    警戒线

    北勇

    2000

    非常代价

    马超

    2000

    非凡使命

    白晓峰

    2000

    永恒恋人

    老罗

    2000

    不共戴天

    林峰

    2000

    黑网

    赵建明

    1999

    我是警察

    孙一凡

    1998

    玫瑰依然红

    高松宽

    1998

    刑警本色

    周诗万

    1997

    车间主任

    张一平

    1997

    抉择

    杨诚

    1995

    布尔什维克兄弟

    刘水长;刘尔

    1995

    情债

    朱四

    1993

    阿慧

    ----

    1992

    你曾经是我的妻子

    ----

    1992

    潮起潮落

    鲁明宽

    4荣誉

    编辑本段 回目录

    2013 第29届中国电视剧飞天奖优秀男演员

    2009 第27届中国电视剧飞天奖突出贡献奖

    2009 第02届北京影视盛典最佳电视剧男主角

    2009 金南方演艺贡献奖

    2008 第7届中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖

    2008 第24届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖

    2007 第26届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖

    2007 第11届中国电影表演艺术学会金凤凰奖表演学会奖

    2006 第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖


    参考资料

    [添加]
    [1].新华网:李幼斌成名47岁 李云龙男性刚强撼人心
    何为教育体制改革的目标模式?教育体制改革的目标模式仍然是公平和优质。

    本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181520

    标签: 人物 娱乐人物

    百科 更多?
    定远镇 森庄 熊河镇 布里斯班 红道乡
    密云中医院 桃村镇 郁山飞盐泉 大丰东马路 华威路北口